Hamburg Corpus of Old Swedish with Syntactic Annotations (HaCOSSA) - Höder, Steffen; Braunmüller, Kurt (Hamburger Zentrum für Sprachkorpora, 2011)
Der Korpus des Hamburger Zentrums für Sprachkorpora enthält religiöse (biblische, liturgische, literarische Texte) und weltliche Prosa (literarische Texte) sowie Rechtstexte auf Altschwedisch.