Der bey frühzeitigem Absterben des Gerechten Erkante Weise und wolgemeinte Sin[n] Gottes Wurde An dem Hoch-Adelichen Leichen-Begängnüsse, Dem Wohl-Gebohrnen Herrn, Herrn Otto Caspar von Hohberg, Des ... Herrn Otto Conrad von Hohberg, Herrn auf Pohlschüldern, Herrndorff, Merschwitz, Praußnitz, [et]c. Des Liegnitzischen Fürstenthums ... Herrn Landes-Eltesten, ... ältesten Herrn Sohne D. 8. April. 1710. Jn dem Merschwitzer Gottes-Hause Gehalten ... Jn einer Leichen-Predigt erkläret Von Johann Gottlieb Lehnmann Pfarren zu Neudorff - Lehnmann, Johann Gottlieb (Wätzoldt, 1710)
Leichenpredigt auf Otto Caspar von Hohberg, Sohn Otto Conrads von Hohberg, 8. April 1712