Das Buch der Freude - Bstan-vdzin-rgya-mtsho, Dalai Lama XIV. (Lotos, 2016)
Wie kann man angesichts des Leidens in der Welt innere Freude finden? Diese Frage wurde bei einem Treffen zwischen dem Dalai Lama und Desmond Tutu erörtert. Die Gespräche zeigen wie sich auch in schwierigen Zeiten positive Kräfte im Menschen entfalten können. (2)