Dem Wohl-Edlen Vest und Rechts-Wohlgelahrten Herrn Hulderich Heinrich Bernhard Siegmannen, Hoch-Gräfl. Stolberg. Wohlverordneten Regierungs [...] Consistorial Registratori, Als Ihren werthesten Herrn Schwager, Wolten, Da desselben hertzlich geliebteste Frau Ehe-Liebste, ... Frau Elisabeth Juliana Euphrosina gebohrne Prößelin, Nach ... Geburths-Schmertzen zwar eines jungen Sohnes genesen; aber den 9. Tag darauf, ... der 23. Martii dieses 1720. Jahres Jhr Leben ... endete, ... am Tage der gehaltenen Gedächtniß-Predigt, nach dem der verblichene Cörper bereits den 26. Martii in der Kirchen St. Georgii allhier beygesetzet worden, hiermit auch öffentlich condoliren, und Denselben aufzurichten suchen Jnbenahmte Schwäger - Hantschmann, Andreas Valentin -; Prössel, Gustav Michael; Prössel, Christian Gottlieb; Reidemeister, Johann Friedrich; Siegmann, Huldrich Heinrich Bernhard; Siegmann, Elisabeth Juliane Euphosina -; Göpner, Johann Friedrich - (Göpner, 1720)
Leichenpredigt auf Elisabeth Juliane Euphrosine Siegmann, geb. Prössel, + 23. März 1720