Sein ohne Grund: die post-theistische Religiosität im Spätwerk Martin Heideggers - Gutschmidt, Rico (Verlag Karl Alber, 2016)
Hinweis Internationale Hölderlin Bibliographie: Seite 332-355: Hölderlintheologie