Individuelles Symbolisieren: Zugänge zu Religion im Kontext von Konfessionslosigkeit - Rosenow, Gundula (Studien zur religiösen Bildung, 2016)
"Die mit diesem Buch vorliegende Dissertation ... verdient besondere Beachtung in der Religionspädagogik und weit darüber hinaus, in der Theologie, der Religionssoziologie, in allen Bereichen der kirchlichen Praxis." - (Ein weiteres Wort zum Geleit, Seite 10)