Kaiser, Reichstag, Reichsreform: Friedrich der Weise und das Reich

Saved in:
Bibliographic Details
Published in:Kurfürst Friedrich der Weise von Sachsen (1463 - 1525)
Main Author: Kohnle, Armin 1960-
Format: Print Article
Language:German
Check availability: HBZ Gateway
Published: c 2014
In:Kurfürst Friedrich der Weise von Sachsen (1463 - 1525)
Year: 2014, Pages: 20-27
LEADER 01144caa a2200337 4500
001 857498878
003 DE-627
005 20200708160522.0
007 tu
008 160426s2014 xx ||||| 00| ||ger c
020 |a 9783954981014 
035 |a (DE-627)857498878 
035 |a (DE-599)GBV857498878 
040 |a DE-627  |b ger  |c DE-627  |e rda 
041 |a ger 
084 |a 1  |2 ssgn 
100 1 |e VerfasserIn  |0 (DE-588)113304455  |0 (DE-627)500068771  |0 (DE-576)170574733  |4 aut  |a Kohnle, Armin  |d 1960- 
109 |a Kohnle, Armin 1960- 
245 1 0 |a Kaiser, Reichstag, Reichsreform  |b Friedrich der Weise und das Reich  |c Armin Kohnle 
264 1 |c c 2014 
300 |b Illustrationen 
336 |a Text  |b txt  |2 rdacontent 
337 |a ohne Hilfsmittel zu benutzen  |b n  |2 rdamedia 
338 |a Band  |b nc  |2 rdacarrier 
601 |a Reichstag 
601 |a Reichsreform 
773 0 8 |i Enthalten in  |t Kurfürst Friedrich der Weise von Sachsen (1463 - 1525)  |d Dresden : Sandstein-Verl., 2014  |g (2014), Seite 20-27  |h 184 S.  |w (DE-627)780462904  |w (DE-576)407457690  |z 9783954981014 
936 u w |j 2014  |h 20-27 
951 |a AR 
ELC |b 1 
ORI |a SA-MARC-ixtheo_oa001.raw