Gerechtigkeit als hermeneutischer Schlüssel für die Auslegung von Bibel und Koran: Documentation und Materialien der internationalen jüdisch-christlich-muslimischen Konferenz an der Missionsakademie Hamburg (11.-16. April 2016) = Justice as hermeneutic key for the interpretation of Bible and Qur'an (Theologische Impulse der Missionsakademie, 2016)
Dieser Band dokumentiert das Programm und die Beiträge einer internationalen jüdisch-christlich-muslimischen Konferenz (11. – 16. April 2016) an der Missionsakademie Hamburg (Kooperationsprojekt des Zentrums für Mission und Ökumene – Nordkirche weltweit und der Missionsakademie) zur Frage wie Gerechtigkeit in zivilgesellschaftlichen Zusammenhängen durch den interreligiösen Dialog gestärkt werden kann. Ausführliche Tagungsbeschreibung im Internet auf www.missionsakademie.de