Liber ordinarius divinorum officiorum et consuetudinum ecclesiae pergami - Barozzi, Giovanni - (Fonti e strumenti per la storia e l'arte di Bergamo, 2015)
Bergamo nella prima metà del Quattrocento: società, chiesa, istituzioni / Paolo Cavalieri -- Le architetture e gli spazi urbani / Michela Gatti -- Il Liber Ordinarius dell'archiadiacono Antonio Da Ponte. Stuido liturgico / Daniele Piazzi -- Il cerimoniale della messa pontificale / Daniele Piazzi -- Liber Ordinarious Divinorum Officiorum et Consuetudinum Ecclesiae Pergami: trascrizione / a cura di Michela Gatti