Antwort auf Grundfragen christlichen Glaubens: Dogmatik als integrative Disziplin - Korsch, Dietrich (UTB, 2016)
Die wissenschaftliche Theologie muss heute scheinbar einfache, alltägliche religiöse Fragen schlüssig beantworten können, die jedoch zahlreiche Vorann ...