Ham-malʾāḵ hag-gōʾēl: Hiobs Englische Andacht über dem Engel seinem Erlöser, aus dessen Macht-Spruch, enthalten im XIX. Cap. seines Buches, V. 25. 26. 27. ... Bey ansehnlicher Leich-Bestattung Der weiland WohlEdlen, Hoch Ehr- und Tugendbelobten Frau Rebeccä Catharinä Zieglerin, gebohrner Friesin, Des Wohl-Edlen, Vesten und Hochweisen Herrn Johann Zieglers, Bey hiesiger Erfurtischen löblichen Policey Hochverdienten Jüngern Bürgermeisters, wie auch des Gymnasii Senatorii, und der Christlichen Evangelischen Prediger Kirch und Schule hochansehnlichen Inspectoris Herz-lieb gewesenen Frau Eheliebsten, Welche den 23. Septembr. 1702. von dieser Welt selig abgeschieden, und folgenden 26. ejusdem dem Leibe nach im Chor der Evangel. Kirche zu denen Barfüssern zur Ruhe gebracht worden, Jn der daselbst gehaltenen Leichen-Predigt gezeiget und vorgestellet von Johann Sauerbrey, S. S. Theol. D. der Evangelischen Prediger Gemeinde Pastore, und des Gymnasii Senat. Inspectore - Sauerbrei, Johann (Kindleb, 1702)
Leichenpredigt auf Rebecca Catharina Ziegler, geb. Friese, Gemahlin des Johann Ziegler, +23. Sept. 1702