Ein guter Streiter Jesu Christi: aus den Worten Offenb. Joh. II,10 ... an dem ruhmwürdigen Exempel Deß ... Herrn Johann Paul Paumgartners, von und auf Holenstein ... gepriesen und zur Nachfolge angewiesen - Mörl, Gustav Philipp (Felßecker, 1728)
Enth. 4 beigef. Werke