Das auferbauliche Exempel derer Glaubigen in ihrem Tod und Sterben: Als Der Hochwohlgebohrne Herr, Herr Thomas Szirmay, Baron von Szirma, Herr auf Szerencs ... Ihro zu Hungarn und Böheim Königlichen Majestät hochbestallter Obrister ... Vorher den 24. Iulii, in der Altdorffischen Stadt-Kirche Stand-mäßig beygesetzet, und hierauf den 29. Iul. 1743. im 55. Jahr Seines Ruhm-vollen Lebens, mit einer solennen Leich-Procession schuldigst beehret worden ; in einer Christlichen Leich-Predigt aus Hebr. XI. 13. Vor einer Hochansehnlichen und ungemein zahlriechen Trauer-Versammlung, betrachtet und abgebildet - Bernhold, Johann Balthasar (Meyer, 1743)
Enth. 5 beigef. Werke