Peoples of the Apocalypse: eschatological beliefs and political scenarios - Brandes, Wolfram; Schmieder, Felicitas; Voß, Rebekka (Millennium-Studien, 2016)
Kriegerische Völker / Warsome peoples -- Unbekannte Völker / Unknown peoples -- Jüdische Völker der Endzeit / Jewish peoples of the apocalypse -- Muslimische Perspektiven / Muslim Perspectives -- Protestantische Lesarten / Protestant variants -- Nicht-apokalyptische Völker der Endzeit / Non-apocalyptic peoples of the apocalypse