Nachdem der grundgütige Gott unser bisheriges Gebet erhöret, und Ihrer Churfürstl. Durchlauchtigkeit, unsres gnädigsten Churfürsten und Herrn Herzgeliebtesten Frau Gemahlin Durchlauchtigkeit, am 21sten Junii ... glücklich entbunden, und das Hohe Churfürstliche Haus mit einer gesunden, wohlgestalten Prinzeßin gnädig erfreuet ... Als danken wir hiervor dem reichen Geber alles Guten ... - Maria Amalia Sachsen, Königin; Friedrich August I. Sachsen, König; Sachsen, Auguste von (1792)
Dankgebet für die Niederkunft der Churfürstin Maria Amalia Augusta von Sachsen in den evangel. Kirchen