Nachdem Ihrer Chur-Fürstlichen Durchlauchtigkeit unsers gnädigsten Chur-Fürsten und Herrn herzgeliebtesten Frau Gemahlin Durchlauchtigkeit Sich mit Leibes-Frucht gesegnet befinden; Als danken wir dem Allgütigen Gott ... - Maria Amalia Sachsen, Königin; Friedrich August I. Sachsen, König; Sachsen, Auguste von (1782)
Gebet für die Churfürstin Maria Amalia Augusta von Sachsen vor ihrer Niederkunft, in den evangelisch-lutherischen Kirchen