Nachdem der allgütige Gott den Wunsch des ganzen Landes erhöret, und Ihrer Churfürstlichen Durchlauchtigkeit, unsers gnädigsten Churfürsten und Herrn Herzgeliebtesten Frau Gemahlin Durchlauchtigkeit mit Leibesfrucht gesegnet hat; Als danken wir seiner allwaltenden Fürsehung ... - Maria Amalia Sachsen, Königin; Friedrich August I. Sachsen, König; Sachsen, Auguste von (1782)
Gebet für die Churfürstin Maria Amalia Augusta von Sachsen vor ihrer Niederkunft, in den lutherischen Kirchen vom 21. April 1782 an verlesen