Religion in allen Dingen: Alltagsintegrierte religiöse Bildung in der Kita : Ein Praxis- und Methodenbuch für Aus- und Fortbildung - Anders, Peter (Don Bosco Medien, 2016)
Das Methodenbuch zur religiösen Bildung für die Aus- und Fortbildung bietet 15 Bausteine, die typische Situationen im Kita-Alltag in den Blick nehmen, religionspädagogisch reflektieren und daraus Praxisanregungen für ErzieherInnen entwickeln.