Region Ruhr - Schilling, Johannes; Grimm, Martin; Conrad, Werner (Orte der Reformation, 2016)
Wie die Reformation ins Ruhrgebiet kam -- Evangelisch im Ruhrgebiet - ReformationsGeschichte(n) -- Orte des Glaubens - Kirchen im Ruhrgebiet -- Glaube, Wissenschaft und Kunst