Den unvermuthet frühen Tod Der Hochgebohrnen Gräfin Johanna Mariana von Rex, Des Hochgebohrnen Grafen und Herrn, Herrn Johann Caspar Gottlob von Rex, auf Schönbrunn, Churfürstl. Sächßl. hochbestallten Kammerherrn und Reise-Marschalls, ältesten Gräfin Tochter, welche in Schönbrunn am 22. August 1779. im neunten Jahr Jhres Alters entschlief, und am 25. desselben gegen Abend allhier in die Gruft beygesetzt wurde, beklagte, und suchte den Hochgräfl. Aeltern Trost aus der Höhe zu erbitten ... M. Johann Gottfried Götze, Pfarrer daselbst - Götze, Johann Gottfried (Fickelscherer, 1779)
Trauerschrift auf Johanna Mariana von Rex, Tochter des Grafen Johann Caspar Gottlob von Rex, +22. Aug. 1779