Gerechtigkeit und Leben im hellenistischen Zeitalter: Symposium anläßlich des 75. Geburtstags von Otto Kaiser - Jeremias, Jörg (Beihefte zur Zeitschrift für die alttestamentliche Wissenschaft, 2015)
Am 30. November 1999 feierte Professor Dr. Dres. h.c. Otto Kaiser seinen 75. Geburtstag. Zu diesem Anlaß veranstaltete der Fachbereich Evangelische Theologie der Philipps-Universität Marburg ein internationales Symposion, zu dem auch der Jubilar einen Beitrag leistete. Der vorliegende Band versammelt die vier Festvorträge