Den göttlichen Trost alter Leute, Womit Die gottesfürchtige und durch vieles Creutz in Beten wohlgeübte Matron, Frau Anna Maria, gebohrne Hilscherin, Herrn M. David Seyfferts, wohlverdienten Pastoris zu Liebertwolckwitz und Pößna seeligen, Hinterlassene Frau Wittwe, Seine, als Mutter, geehrte Frau Muhme, Sich ehemals vergnüglich auffrichtete, wiederholet Am Tage Ihres Leichen-Begängnisses, War der 23. Mai. dieses 1703. Jahres statt eines trauer Liedes - Hilscher, Paul Christian (1704)
Leichenpredigt auf Frau Anna Maria Seyffert, geb. Hilscher, Witwe David Seyfferts, Pastor, beerdigt 21. Mai 1703