Den Nutzen der Gläubigen aus dem Sitzen Jesu zur rechten Hand des Vaters erklärte bey Beerdigung Der Wohl-Ehrbaren, Viel-Ehr-und Tugendreichen Fr. Anna Maria, gebohrnen Hilscherin Des weyland Wohl-Ehrwürdigen, Großachtbaren und Wohlgelahrten Herrn M. David Seyffarts, In die 43. Jahr treuverdient gewesenen Pastoris in Liebert-Wolckwitz und Groß-Pößna, Nachgelassenen Wittwen, in Libert-Wolckwitz den 21. May. 1703 ... - Weiß, Christian (Brandenburger, 1704)
Trauerschrift auf Anna Maria Seyffert, geb. Hilscher, Ehefrau David Seyfferts, +05. Mai 1703, beiges. 21. Mai 1703