Handwörterbuch rechtsextremer Kampfbegriffe - Gießelmann, Bente; Richterich, Robin; Kerst, Benjamin; Suermann, Lenard; Virchow, Fabian; Ackermann, Tim; Richterich, Robin (Wochenschau Verlag, 2016)
Das Handwörterbuch erschliesst die rechtsextreme Weltanschauung durch die Darstellung der Begrifflichkeit, die zur Veranschaulichung und Verankerung des rechten Gedankenguts eingesetzt wird