Bey dem Todes-Fall des ... Herrn Johann Günther Försters, Hoch-Fürstl. Sächß. Hochbestallten Consistorial-Raths zu Altenburg, Welcher den 13. Augusti 1740. seeligst verstorben, und den 16. Eiusd. in Seine Grufft beygesetzet wurde, solten ihr gehorsamstes Beyleid bezeugen Die Fürstl. Sächß. Consistorial-Cantzley-Verwandten - Förster, Johann Günther (Richter, 1740)
Der Inhalt des Werkes besteht ausschließlich aus einem Widmungsgedicht an den Verstorbenen