Bey dem Todes-Fall des ... Herrn Johann Günther Försters, Hoch-Fürstl. Sächß. Hochbestallten Consistorial-Raths allhier, Welcher den 13. Augusti 1740. seelig entschlaffen, und den 16. Eiusd. ins Grab zur Ruhe gebracht worden, wolte ihre Wehmuth vorstellen die schmertzlich betrübte Witbe, Margaretha Elisabeth Magdalena Försterin, gebohrne Hausmannin - Förster, Margaretha Elisabeth Magdalena (Richter, 1740)
Der Inhalt des Werkes besteht ausschließlich aus einem Widmungsgedicht an den Verstorbenen