Warum zitieren frühchristliche Autoren pagane Texte?: zur Entstehung und Ausformung einer literarischen Tradition - Vitkovskiy, Vadim (Zeitschrift für die neutestamentliche Wissenschaft und die Kunde der älteren Kirche, 2015)
Frontmatter -- Vorwort -- Inhalt -- 1. Hinführung -- 2. Das Zitieren der paganen Werke in der jüdisch-hellenistischen Literatur -- 3. Das Zitieren der paganen Werke im Neuen Testament -- 4. Das Zitieren der paganen Werke in der Literatur des frühen Christentums bis Clemens von Alexandrien -- 5. Allgemeine Zusammenfassung -- Literaturverzeichnis -- Stellenregister