Unterscheidungen der Religion: Analysen zum globalen Religionsdiskurs und dem Problem der Differenzierung von 'Religion' in buddhistischen Kontexten des 19. und frühen 20. Jahrhunderts - Hermann, Adrian (Critical studies in religion, Religionswissenschaft, 2015)
Short description: In der religionswissenschaftlichen Debatte um den Religionsbegriff ist ein Perspektivenwechsel nötig.