Trauer- und Ehren-Gedächtnüß, alß Die Weyland Hochgebohrne Gräfin und Frau, Frau Sophia Eleonora Vermählte Gräfin von Mannßfeld, Edle Frau zu Heldrungen ... den 17. Octobr: Anno 1703. seelig Verschieden war, und Bey Hochansehnlicher Sepultur den 10. Januarii 1704. ... beygesetzet wurde; Dabey ... Auch diese angeordnete Trauer- Ehren- und Gedächtniß Predigt den 11. Januar. erwehnten Jahrs gehalten und, wie folget, abgefaßet worden - Dürr, Ehrenfried (Clajus, 1704)
Trauerreden und -gedichte auf Sophia Eleonora von Mansfeld, geb. Gräfin von Schönburg, +17. 10. 1703