Vorbitte. Demnach der grundgütige Gott, des Durchlauchtigsten Fürsten und Herrn, Herrn Ludwig Friedrichs, Herzogs zu Sachsen, Jülich, Cleve und Berg, auch Engern und Westphalen ... Gemahlin ... Christiana Louisa, Herzogin zu Sachsen ... mit Fürstlicher Leibes-Frucht gesegnet hat: Als ruffen wir den Allerhöchsten Gott hertzinniglich an ... - Ludwig Friedrich Sachsen-Hildburghausen, Herzog; Christiane Luise Sachsen-Hildburghausen, Fürstin (1750)
Vorbitte für Fürsten Ludwig Friedrichs, Herzogs zu Sachsen Gemahlin, Christiana Louisa, Herzogin zu Sachsen, geb. Herzogin zu Hollstein während ihrer Schwangerschaft