Vatikanischer Trauring Ehefragen im neuen römischen Kodex - Wilkens, Erwin 1914-2000 (1984)
Kritik des katholischen Eherechts aus protestantischer Sicht
Keywords: Katholische Kirche; Katholische Kirche; Katholische Kirche; Katholische Kirche; Ehevertrag; Ehe; Unauflöslichkeit; Mischehe