The Marriage of Baptized Nonbelievers : Faith; Contract; and Sacrament - Wood, Susan (1987)
Die Autorin analysiert das Problem der kirchlichen Eheschließung solcher Getaufter, die keinen Glauben mehr bekennen. Ist eine solche Eheschließung sakramental und unauflöslich? Die Autorin spricht sich für die Sakramentalität und die Unauflöslichkeit in den Fällen aus, in denen die betroffenen Personen kein ausddrückliches Hindernis dem sakramentalen Geschehen entgegensetzen. Vgl.: CLAbs 60/1988 52