Es hat der überschwänglichen Güte Gottes gefallen, Sr. Churfürstl. Durchlauchtigkeit, unsers gnädigsten Churfürsten und Herrn, herzgeliebtesten Frau Gemahlin Durchlauchtigkeit hinwiederum mit Leibesfrucht zu seegnen ... - Friedrich August I. Sachsen, König; Maria Amalia Sachsen, Königin (1796)
Gebet für eine glückliche Entbindung der Kurfüstin Maria Amalia Augusta zu Sachsen