Das Edelste Töpffer-Kunststück, aus den Worten Johannis, Das Blut Jesu Christi des Sohnes Gottes u. s. w. I. Joh. I. v. 7. so der weyland Hoch-Edle, Hoch-Achtbare und Hoch-Gelahrte, Herr Heinrich Töpffer, Beyder Rechten wohl-renomirter Licentiatus, Hoch-Fürstl. Sächs. wohlbestalter Amts-Advocatus und vornehmer Consulent zu Zeitz, zu seinen Denck- und Leichen-Spruche erwehlet, Nachdem derselbige am 16den Januarii 1711. ... entschlaffen, und darauf den 19den ... beygesetzet wurde, in volckreicher Versammlung vorgestellet von M. Christian Gottfried Echlitio, Stiffts-Superintendenten, des Hochlöb. Consist. Assess. und Canonico - Echlitius, Christian Gottfried (Hucho, 1711)
Leichenpredigt auf Heinrich Töpffer, Amtsadvokat, +16. Jan. 1711