Derer Heiligen Gottes geistliche Verwesung, und darauf folgende Verneuerung vor ihrem Tode: wurde nach dem Tode, und darauf erfolgten Christ-ehrlichen Beerdigung einer Gottliebenden Matronen, Fr. Christinen Bauerin, gebohrnen Gellertin, Meister Christian Bauers, Wohlangesehenen Bürgers, Leder-Händlers, und Lohgerbers allhier, hinterlassenen Wittben, aus dem ... Leichen-Texte: II. Corinth. IV. v. 16., in der Furcht Gottes erwogen, und ... den 14. Octobr. 1720. ... in gehaltener Leichen-Predigt, gezeiget, von M. Paul Christian Mitternacht, Past. zu S. Nicolai in Zeitz - Mitternacht, Paul Christian (Hucho, 1720)
Leichenpredigt auf Christine Bauer, geb. Gellert, + 12. Okt. 1720