Der lustige Sonntag, Welchen, Als Der WohlEhrwüdige, Großachtbare und Hochwohlgelahrte Herr M. Joh. Christoph Sonntag, Treugewesener und wohlmeritirter Dicaonus, bey der St. Michaelis-Kirchen in Zeitz, Nachdem Er, den 4. Maji A. 1719. ... seelig abdruckte, den 6. drauf ... in sein ... Ruhekämmerlein ... beygesetzet, und am 8. in der Closter-Kirchen, die Exequien gehalten worden, aus seinen längst erwehlten Leichen-Text Ps. LXXXIV. vers. 12.13. einfältig vorstellete, M. Gottfried Teuber, Unter-Hof-Prediger, und d. Königl. Preußis. Societät d. Wissenschaften Mitglied - Teuber, Gottfried (Hucho, 1719)
Leichenpredigt auf Johann Christoph Sonntag, Diakon, +4. Mai 1719