Buch der Friedenspfade: die Tora nach der Übersetzung von Moses Mendelssohn = Sēfer Netîvôt haš-šālôm = Sefer Netivot Haschalom - Mendelssohn, Moses; Böckler, Annette M.; Bernfeld, Simon; Löwe, Joel; Salomon, Gotthold; Benisch, Abraham; Mayer, Wolf; Weisse, Joseph (JVAB, Jüdischer Verlag für Gemeindeliteratur, 2015)
Gebete in Deutsch und Hebräisch: Seite 652-661