Die Bekenntnisschriften der Evangelisch-Lutherischen Kirche: Quellen und Materialien. Band 2: Die Konkordienformel - Dingel, Irene (Vandenhoeck & Ruprecht, 2014)
Short description: Die Quellen erstmals vollständig in einer modernen, editorisch zuverlässigen Ausgabe.