Le halal dans tous ses états - Fall, Khadiyatoulah; Ly, Mouhamed Abdallah; Boukala, Mouloud; Helly, Denise; Amghar, Samir; Dimé, Mamadou dit Ndongo (InterCultures, 2014)
Colloque, Université du Québec à Montréal, 24-25 octobre 2012, organisé par la Chaire d'enseignement et de recherche interethniques et interculturels et le Centre interuniversitaire d'études sur les lettres, les arts et les traditions