Ist Gott ein Dreieck oder doch eher ein Elefant? - Szagun, Anna-Katharina (format publishing)
Das Buch zeigt, wie kindgerechte Annäherungen an Grundfragen christlichen Glaubens aussehen könnten. Es will Anstöße geben zu theologischen Gesprächen mit Kindern ab Grundschulalter in Familie, Schule und Gemeinde. Didaktische Anregungen im Anhang.