Interaktionale Bibelauslegung: am Beispiel von Erzählungen zu Saul und David - Pütz, Annette (Materialbrief RU / Primarstufe)
Inhalt: - Was ist Interaktionale Bibelauslegung? - Unterrichtsbeispiel zu Erzählungen von Saul und David - Ausblick: Interaktionale Bibelauslegung in der Schule