Lasst uns gehn nach Betlehem: Krippenspiele für Kita, Schule und Gemeinde - Göth, Martin (Don Bosco Medien, 2007)
Eine reichhaltige, gut aufbereitete und hübsch illustrierte Sammlung von Krippenspielen verschiedenen Anspruchs mit vielen Liedern, die auf beiliegender CD eingespielt sind. Vor allem geeignet für kirchliche Feiern, aber auch Kita und Schule