Qué se sabe de ... la espiritualidad bíblica - Aizpurúa, Fidel (Qué se sabe de, 2009)
"Los nuestros no son malos tiempos para la espiritualidad bíblica", afirma Fidel Aizpurúa en la Introducción a la obra, pero también advierte de que "la espiritualidad, en general, y la bíblica en particular, es una materia dúctil, hasta imprecisa". Fidel Aizpurúa defiende que "la Espiritualidad Bíblica quiere ser casa amable, acogedora, común, para quien desee entrar sin llamar", y a través de las páginas de este libro enseña el camino para entrar en ella, al hacerla más comprensible y cercana a los hombres y mujeres de nuestro tiempo