Ricordati dei giorni del mondo - Laras, Giuseppe (Cristiani ed ebrei, 2014)
2. : Storia del pensiero ebraico dall'illuminismo all'età contemporanea / prefazione del card. Carlo Maria Martini. - 2014. - 381 p