Loslassen dürfen mit allen Sinnen: Texte, Gebete und Rituale in der Begleitung Sterbender und Trauernder - Schuppener, Friederike (Gütersloher Verlagshaus, 2015)
Die hier versammelten Texte, Gebete und Rituale aus der christlichen Tradition helfen dabei, in unterschiedlichen Situationen von Trauer und Abschied die passenden Worte zu finden und Andachten für Herz, Seele und Sinne einfühlsam zu gestalten. (Susanne Brandt)