Die Bestattungen von Naumburger Bischöfen im Naumburger Dom Anfang des 11. bis zum Beginn des 14. Jahrhunderts - Schubert, Ernst (Sachsen und Anhalt, 2014)
Betr. die Bischöfe: Kadeloh, Eberhard, Engelhard, Dietrich II.