Religiosität und Rituale: empirische Untersuchungen an ostdeutschen Jugendlichen - Demmrich, Sarah (Universitäts- und Landesbibliothek Sachsen-Anhalt, 2014)
Religiosität; Ritual; Jugendalter; Ostdeutschland; Konfessionslosigkeit; Identität; Emotionsregulation