Kirche, Welt, Mission - Bräker, Jürg (Kirche – Konfession – Religion, 2013)
Dr. Jürg Bräker hat am Regent College, Vancouver, der Universität Heidelberg sowie an der St.-Tichon-Universität Moskau studiert und wurde 2013 in Systematischer Theologie in Heidelberg promoviert