Der Einfluss der Kanonistik auf die europäische Rechtskultur: Bd. 4: Prozessrecht - Mausen, Yves; Condorelli, Orazio; Roumy, Franck (Norm und Struktur, 2014)
Biographical note: Mathias Schmoeckel lehrt Rechtsgeschichte und Zivilrecht an der Universität Bonn. Franck Roumy ist Professor für Rechtsgeschichte an der Universität Paris II. Orazio Condorelli ist Professor für Rechtsgeschichte an der Universität Catania. Yves Mausen ist Professor für Rechtsgeschichte an der Universität Montpellier.