Emanzipation durch Muskelkraft: Juden und Sport in Europa - Brenner, Michael; Reʾuveni, Gidʿon (Jüdische Religion, Geschichte und Kultur (JRGK), 2006)
Biographical note: Dr. Michael Brenner ist Professor für jüdische Geschichte und Kultur an der Ludwig-Maximilians-Universität München.; Biographical note: Dr. Michael Brenner is Professor for Jewish History and Culture at the Ludwig-Maximilians-University Munich.